Тайны красоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Приоткрою дверь в тот мир невидимый,
Сотканный из жизненных дорог,
Из тончайших ниточек невидимых
Свитых их заоблачных миров...

Там, где всё прикрыто было тайнами,
Приодевшись в царственный наряд,
Там раскроется парчовое сияние,
Что так радует в любви прозренный взгляд!

И, как солнце, Свет воображения
Разукрасит всё в сияние мечты,
Озарится в чувствах вдохновения
Взгляд проникший в тайны красоты!



муз
Валерий Меладзе
 Из всех известных мне красивых небылиц