Осенняя переправа

Букреева Елена
Осень в чувствах переправа,
Левый берег – берег правый,
А паромщик из тумана
 Трубку закурил…

В  летнем платьишке из ситца,
Вышла нА берег проститься,
А сердечко, как синица
Выбилось из сил…

Платье мокрое стянула
И, закрыв глаза, шагнула,
Поплыла, не утонула,
Боже сохранил…

Осень в чувствах переправа...
Ты налево – мне направо,
Сладко-горькую отраву
Ветер уносил…