Расстояние

Тина Солнцева
Ты наши встречи превратил в разлуку.
Ты этот вечер сделал испытаньем.
Любить на расстояньи - это мука...
Какое горе - жить на расстояньи!

В мою любовь ты подмешал отраву.
Приправой сделал боль и ожиданье.
Я словно драгоценность без оправы.
Я будто наяву, но без сознанья.

Ты этот вечер растворил в обмане,
Ты сделал мою боль моей наградой.
Моя душа захлопнулась в капкане.
А я разрушу, слышишь, все преграды!