Опять Сатурн сожрет детей

Людмила Кадиева
А во вселенной вновь утечка:
Кап!Кап!Как гром-зловещих прорв
И вновь Сатурн поднял у речки,
Смердящий мул из берегов

Процесс пошел-нет остановки
Счет все труднее и больней
Найти бы кол и сделать пробку-
Застопорить проклятье дней!

И вот Сатурн со взглядом злобным,
Угрюмо шарит средь теней
Не сытый властью и голодный,
Пришел сожрать своих детей