s s

Алеся Якушкина
Неделимое,настоящее,мое прошлое,уходящее.
Моя цепь.мое манящее,мое забвение такое пьянящее.
Безразличное , замирающее но нещадно убивающее.
Уходя от тебя скрипящее,на экране исходящие.
Взгляд,касания заводящие.лишь тогда мы настоящие.
И мгновения эти блестящие.а желания ночи кричащие.
Тело мокрое и дрожащее.но тебе принадлежащее.
Снять запреты сегодня просящее,до рассвета не засыпающее.