Капризы Осени

Валентина Свиридова
...Безоговорочно и - сразу
Решила Осень взять права,
Как будто, следуя приказу,
Как будто, не было тепла...

Как будто, здесь её Жилище,
Откуда начинала ход.
Отсюда, будто, ветры свищут,
Когда она к нам вновь идёт...

...Но это лишь её Капризы, -
Ведь настроение - у всех!..
И Лета Бабьего срок близок, -
И нет ему отмены, - НЕТ!!!