Не первый

Наталья Родецкая
Мне впервые жаль, что ты не первый,
Что произойдет? Увы - не знаем.
Только как же будоражит нервы,
Когда снова встречу вспоминаю.

В мире часто сером и унылом,
Осень сОткана из красок ярких.
Что бы так, до боли сладко было -
Не ждалА минут настолько жарких.

Жизнь ведь состоит из впечатлений,
А палитра их разнообразна.
И чем больше красочных мгновений,
Тем увереннее скажешь: "Жизнь - прекрасна!"

Не дано мне быть наверно стервой.
Этот путь конечно же - не мой.
В жизни самый яркий всплеск наверно  -
Эта встреча осенью с тобой!