Пламенной, связанной, далёкой

Неугасимый Ал
Кружишь звёзды в своих глазах,
Мне с ладони даря огонь,
Всюду ищет меня твоя
Тьма влекущая жарких слов.

Я могу улететь во мрак,
Взгляд твой алчущий там найти
И тебя в ночь свою забрать...
Вот закрыл б лепестками мак
Тайны наши и к Ней пути!

В кубке огненном, там, в цветке,
Тело, душу бы страстно пил,
Пьяным чувством горел к тебе,
Все границы легко б разбил!

04.03.2012.