День продолжения рода

Светлана Зоревая
У рода будет продолженье,
И нам Господь пошлет  Творенье -
В Любви и Счастье род продлится...
Но прежде надо все ж...влюбиться!!!

С доброй улыбкой ко всем читателем и с праздником!!!!



День продолжения рода
 
Что за  праздник сегодня, 12 сентября? Это День продолжения рода. Как его отмечать? Да как хотите. Этот праздник для тех, кто хочет продлить свой род, кто думает о своем воплощении, о будущем поколении.