Align

Плэйеа
Я болен очень, сильно болен,
Весь белый свет не в радость мне.
Да будь им кто-нибудь доволен,
А для меня - гори в огне.

Но я не жажду избавления,
И не боюсь страдать я век,
Страдать во имя искупления
Моих грехов и моих бед.

Я потерял тебя, Align,
Но не позволю потерять
Все эти чувства - дивно, дивно!
Другой готов бы проклинать.

Я их так ждал - не отпускаю,
И белый свет горит в огне.
Я стражду по тебе, желаю!
Цвети душой, теперь уже не мне.