Ш. С

Наталия Валентиновна Филиппова
На солидный двойной юбилей
Пригласил нас сегодня Сергей.
Звать особо нас долго не надо-
Мы придём, даже если не рады.
Ну, а в дом, где тепло и уютно,
Мы готовы ходить поминутно.
В этом доме всегда хлебосольно-
У гостей лица вечно довольны.
Здесь накормят вкусней ресторана,
Так, что встать - только с помощью крана.
Только главное блюдо десертом –
Называем мы «Малым концертом».
Как возьмёт в свои руки гитару,
Песня в сердце ворвётся пожаром,
Доведёт наши души  до дрожи,
Так, что только мурашки по коже –
Нас и смехом, и грустью наполнит,
И на бис ещё что-то исполнит.
Что же нам пожелать – денег, страсти?
Есть у них всё, что нужно для счастья.
Пожелать мы хотим вам здоровья,
Это главное жизни условье.
Чтоб душою и телом, Серёжа,
Становились вы только моложе.
Чтобы всё было в жизни красиво!
А от нас вам за дружбу спасибо.