всё так надо...

Яна Борисова
навеяно: http://www.stihi.ru/2015/09/11/7928

For you my Angel...

Кружит осень за окном в хороводе,
Прошлых дней беду подальше уводит.
Сыплет золотом под ноги и плачет,
Представляла всё наверно иначе.

Что ворвется в души певчей весною,
Озарит, лишит и сна, и покоя,
Иль как лето теплотой обогреет,
К сердцу зиму не подпустит позднее.

Вот и мечется, то кружит, то плачет,
Отыскать решенье хочет в задаче,
Хотя нам хватило просто ведь взгляда...
Стынет кофе, взмах ресниц, всё так надо...