Пробуждение...

Евгений Заикин
Не видно солнца утром из окна,
Но вид, какой заманчивый и вдохновенный.
Не пелена, а сказка вдруг дана,
Перевернуть, чтоб негу сна! Она...
Дарует счастье и безумье наслаждения,
Да дикое греховное влечение…
Как хорошо, что ночь была длинна,
И утро, что прекрасно пробуждением,
С сердцебиением!










Фото размещено из Интернета...