Мне с тобой повезло

Демидов Александр Сергеевич
 А когда ты ко мне пришла
 И сказала как бы в проброс
 Что меня ты давно родила
 Тебя не было еще, а я рос
 Удивился я и промолчал
 Как же это красиво звучит
 Это было начало начал
 Наших встреч, откровений, обид

 И всем назло мне с тобой повезло!
 Всем назло мне с тобой повезло

 Мы друг друга случайно нашли
 В старом лифте третий этаж
 И по жизни вместе пошли
 От любви задохнувшись аж
 И банальнее вроде бы нет
 Вот таких неслучайных встреч
 Сколько же нам осталось лет
 Чтоб любовь нашу уберечь

 И всем назло тебе со мной повезло
 Всем назло тебе со мной повезло

 Лифт несется то вверх то вниз
 И его нам не остановить
 Слишком много вокруг крыс
 Что пытаются нас укусить
 Два комочка два богатыря
 Умирая, рождаясь вновь
 Точно знают, что все не зря
 Потому что это ЛЮБОВЬ

 Всем назло нам с тобой повезло
 Всем назло нам с тобой повезло