Электронная почта

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как там найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти.
Или в окне «творческое имя» набрать Геннадий Щёголев - найти
Приятного прослушивания))


Электронная почта. Анкета. Email.
Вяло кнопку «отправить» жму,
Возвращаясь к работе в знакомый файл,
Что не знаю, но что-то жду.

Тихо. Нежно. Спокойно. Легко.
Слов бальзам ложится на грудь,
Боль и страх унося далеко,
Мне давая возможность вздохнуть.

Твои письма. Твой голос. Губы. Глаза.
Навсегда поселились в сердце моем.
Моя милая, что я могу сказать?
Никогда нам не быть вдвоем.

                Как жаль…

Та же почта, все тот же Email,
То последнее, злое письмо.
Как иголки вонзались слова,
В неприкрытое сердце мое.

«Ты не тот, кто мне нужен», - стучит в висках.
Я и сам это знал, прости.
Но за что столько боли в твоих словах?
Отпусти меня… отпусти…

                Прощай…