Лестница

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плавной линией в движеньях поднимается
Жизнью уводящая ступень...
И всё выше в чувствах освещается
Светом из божественных свечей...

Открывает Мир Любви страницами,
Озареньем возвышая взгляд,
Позволяя управлять границами,
Облачённым в ангельский наряд..