Осенью душа моя...

Зарина Морская
Осенью душа моя летает,
           и слышит скрипки царственный букет,
                что хмарь дождливую сжигает
                и дарит в счастье мне входной билет…

О, этот звук струны дрожащей, 
           он сердце трогает до слёз
                своей мелодией пьянящей, 
                палитрой светлых, лёгких грёз…