Счастье

Эдуард Данилов
Все великое - очень простое.

Но дается нелегким трудом.

Без любви и надежды настоя

Не построить ни замок, ни дом.

И любовь, и надежда питают

Нашу веру в святые труды.

Если люди о чем-то мечтают,

Значит, будут в пустыне сады,

Значит, облако ливнем прольется

На всходящие к небу ростки.

Все великое – Счастьем зовется,

И дороги к нему нелегки.