Когда стоишь на перепутье

Зарина Морская
Вопрос лишь в том, куда идти,
когда стоишь на перепутье,
порой решенья не найти
в короткое сиюминутье.

Остановись и оглядись,
куда дорожки тебя манят,
ведь это всё же твоя жизнь,
твоя настойчивая  память.

Уйти по той или другой,
решишь порою за секунду,
а ведь вопрос тот не простой –
любовь ты ждёшь?... или разлуку?...