Какое-то там измерение...

Евгений Заикин
Чем красоту измерить
Можно было бы…
Дынями, арбузами, ранетками местами?
Но любим, мерить всё же мы глазами,
Когда откроется пред нами…
Восторг один! Дарила праздник и любила бы,
И невозможно в счастье верить,
Что можно это всё измерить…
Коль перед нами…
То руками!











Фото размещено из Интернета...