Тихо умер инвалид

Евгений Стебаков
Тихо умер инвалид.
И квартира опустела.

Без укоров и обид.
И кому какое дело

По вине каких он сил
И с какой такою целью
Тихо плакал, тихо жил,
Тихо умирал за дверью.