Бездомный Бог. по аниме

Ася Криптонова
Номер плохо пропечатан.
В тишине безлунной ночи
Я к тебе взываю, Ято.
Пусть союз наш будет прочен!

Путь, мной выбранный когда-то,
Оказался так порочен.
Я к тебе взываю, Ято,
В тишине безлунной ночи.

Я пять йен держу в ладони,
И смотрю во тьму с надеждой:
Пусть всё чёрное утонет,
Пусть я снова стану прежней.

Свечи меркнут. Тьмой объятый
Он вошёл в окно небрежно.
Предо мной явился... Ято!
Неожиданно, конечно.

Озорство в глазах мелькало,
И на шее был платочек.
Мне б японский, для начала,
Подучить бы нужно, впрочем...

Может, это мне приснилось,
Может, просто показалось,
Но монетка испарилась.
А желание... осталось.

Номер плохо пропечатан.
Уберу в карман листочек,
Чтобы вечно помнить Ято
В тишине безлунной ночи...