Бережно храня

Хасан Маерсултанов
Я как зеницу ока берегу,
Улыбку ясную твою.
Я как охранник сердце сторожу,
Чтоб не вошел никто туда случайно.

Я словно сторож,
Я по ночам не сплю.
Я словно ангел,
Тебя всегда храню.

Я как магнит,
Притягиваю взгляд твой.
Я словно буря,
Тяну тебя к себе.

Я словно море,
Кричу тебе; Постой!
Как человек прошу тебя,
Любимая, будь со мной.

Хасан Маерсуотанов