Осенний поцелуй

Галина Кондратова
Парк. Любимая скамейка.
Здесь в любви признался ты,
По извилистой аллейке
Приносил всегда цветы.

А сегодня, в день осенний,
Свадьба звонкая у нас,
И подарок твой бесценный
Принимаю я сейчас.

Мы с тобой сбежали вместе
К той скамейке за углом,
Подарил своей невесте
Поцелуйчик с озорством.

Томный, нежный, обалденный,
Словно жизни эликсир.
Не забуду тех мгновений,
И летят слова в эфир:

«Я люблю!» — и снова спелый,
Как малинка, поцелуй.
Даже ветер шлёт несмело
Поцелуй воздушных струй.

СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ.