Жизни снимок моментальный

Евгений Стебаков
Жизни снимок моментальный
Неприметной и случайной,
Час за часом, день за днем,
Всей, во всех ее изгибах,
Где, в каких лежит архивах,
Где потом его найдем?

Говорят, что время будет,
Нас оценят и рассудят,
Каждый будет при своем.
Только был бы мне дороже
Снимок памятный до дрожи,
Час за часом, день за днем.