Жили-были, жили-были

Евгений Стебаков
Жили-были, жили-были,
Пели, плакали, любили
От утра и до утра
В брежневках, хрущевках серых
Алкаши, пенсионеры,
Работяги, фраера.

Увозили их на скорых,
А потом и в путь, которым
Все кончается всегда,
Чтобы все о них забыли.
Жили, словно и не жили,
И не жили никогда.