Побег в никуда

Жанна Бисимбина
Я слишком долго металась,
Искала правильный путь.
Когда одна оказалась,
Я вдруг, перестала тонуть.

Бежала ровно и быстро,
Казалось, только вперёд.
Я даже видела искры,
Что превращаются в лёд.

Освободила я плечи,
Прочь прогнала голоса.
Я думала станет легче,
Когда проступит роса.

Но снова я заметалась,
Водила круги по воде.
Очнувшись, ни раз обжигалась,
Что руки по локоть в зале.

И я погасила свечи.
Закрыла окна-глаза.
Ушла в темноту и вечер,
Чтоб снова начать
С конца.

10.09.15.
01:12