Тебе, моя последняя Любовь...

Ареви Шох
                Любовь, как Бог.Она существует для тех,
                кто верит в неё...
                Оноре де Бальзак

 Вновь манит нас Любовь
 Своей волшебной Тайной...
 Ведь Счастье не покорно
                возрасту
 Последняя Любовь необычайна
 И вожделения её прекрасны
           во сне и на яву...

 Последняя Любовь робкая вначале
 В тихом покаянии "ПРОСТИ"...
 Со временем страх, трепет отступают,
 Но, Пытка и Блаженство, Шквал,
 Омут - Сердцетрясение в Груди!...

 "Прекрасен возраст мой и грустен,
 Как эта Осень, что пришла"!...
 Но, Человек перед Судьбой не властен
 И у Любви последней нет конца...

 Только теперь лишь поняла Я,
 Как в Жизни здорово ЛЮБИТЬ!...
 Как ждать нетерпеливо от Тебя
                послания,
 Как в Сердце с Пламенем самой
                мне ЖИТЬ!...

 Льются из Лирики чудо- романсы
 Песней Света, Любви, Доброты
 Буду и Я счАстлива ВЕЧНЫМ,
 Храня эликсир нежной Любви!...

                1 2  С Е Н Т Я Б Р Я  2 0 1 5

             В Избе-Читальне можно прослушать песню в исполнении
                Эдуарда Струсберга...