Вот и славно!

Демирина
Вот  и  славно:  отпущены  дни,
И  мечты  исчезают  в  тумане,
В  том  навязанном  сердцу  обмане,
За  которым  терялись  огни!

И  маяк  нашей  странной  Любви,
Уходящей  за  грани  предела,
Затухал  в  тверди  влажной  земли...
Я  из  виду  терять  не  хотела!

Не  желала  ничьих  больше  рук,
Поделив  пополам  с  тобой  Радость,
Забывала  друзей  и  подруг,
Предвкушая  болезненно  сладость!

И  она,   не  замедлив,   пришла,
Утолила  Души  моей  жажду,
Только  вьюга  тот  след  замела,
Разделивши  два  сердца  однажды!




         12.09.2015г.  Нидерланды.