Святости хочется... Святости..

Ганна Зброжек
Боже,как хочется
          Святости,
Схожденья
          Святого
                Огня,
Забыть в Благодати и Радости
Все скверны вчерашнего дня.
Светлого ,чистого утра,
В СВЯТЫЙ
          вечер
                и
                СВЯТЫЙ
                день,
И-Поступков чистых, и- мудрых,
Живущих ,как
            Боги ,
                Людей,
Боже,как хочется...

         
Хоть капельку...
       хоть немного
Святости
Слова
Святого
На каждый
На святый день.......
........................
черновик