***

Виталия Невмержицкая
Листая все прошедшие года,
Смотря в экран на старые альбомы.
Ты думаешь и мысли невпопад,
И лишь по щёкам слёзы пробегают.
Ты клацаешь по клавишам ушедшего,
И стрикаеш по ниточкам судьбы.
Все мысли твои заняты другим,
Ведь ты уже счастлива-смотри!

Сидишь часами ты у монитора,
Просматривая былые те года.
И понимая: жизнь течёт рекою,
Дорога прошлого закрыта навсегда.

Удаляя все свои воспоминанья,
И с нежностью на сердце говоришь:
«Самая счастливая сегодня,
Ведь рядом, тот единственный мужчина.
(с) Ляля Франц 09.09.2015