Сказочный рай...

Евгений Заикин
Пошёл в сарай
За сеном я…
А тут на вдруг конфузия.
Шок полный и столбняк, контузия
Но между нами говоря –
Душа восторгом на раздрай,
Я очутился там, где рай!

Рукой машу, кричу: «Слезай!»
Молчит корова…
А мне же нет терпения.
Постигло дико вдохновение,
Машу ей снова –
За спиной жена и маты в край…
Так потерял дорогу в сказки рай!









Фото размещено из Интернета...