Столетие Первой Мировой...

Юрий Гез
У нас богатая страна...
И стоимость её бесценна...
Есть люди, недра и вода...
Есть путь Судьбы и Цель наверное?
Все блага! - Вот они, твори...
Бери и строй высокобалльно...
И шансы для Большой Любви
Для всех, казалось бы, реальны!
А, нет!
Весна...
Со снегом таянье монет,
Не мало ли теперь ракет?
Вопрос-ответ?
А боль всё та же - в сотне лет!

Не будь двух войн и отголоски убиенных стоны...
Сейчас нас было бы четыре сотни миллионов!