Женское счастье

Галина Бестужева
О, эти пуговки, кармашки,
Замочки, петельки, кожзам!
Нет моей новой сумки краше –
Я вижу по чужим глазам.

Ловлю завистливые взгляды
И глажу сумочку рукой.
Мне больше ничего не надо!
Сейчас… Ну, может, час-другой.