Пусть будет так, а не иначе...

Лора Горелик Герда
 Ты бурдишь-время стоит на месте
 Смотри же,как оно ускоряется
 Так красиво и весело
 Все и всё повторяется
 Вот они эти шаги...

 Грязный снег с холодным ветром в лицо-тепло
 Дети наших детей влюбляются
 Они держутся крепко-крепко за руки
 На душе их надежно,светло... легко
 Просто идти рядом для них самое-самое-самое в жизни главное

 Их мечта обнимает и улыбается ...хорошо-хорошо
 Всем чертям назло-это значит не могло быть иначе,
 Была девочка,был мальчик и мы были не зря...
 Пусть еще тысяча лет дождь рыдает над нами и плачет,
 Главное,чтобы было именно так...

 Судьба

12.09.15