Dima Chursinov

Мария Веселовская-Томаш 3
– Я Чурсинов!
Как – «Кто таков?»,
А Дмитрий Чурсинов!
Не слышали? –
Так знайте,
Что есть внук-сын
Кузнецово-Чурсиновых!


О, да! – В 504-ю хожу
В прекрасный 1-й класс.
Учёным стать хочу, а потому,
Я уверяю вас –
Учусь «отлично»,
И успеваю петь прилично
И поп, и рок, и джаз…
Всё это для меня, ну, в самый раз!


Теперь, вот, танцем занимаюсь,
Кружусь, верчусь… Короче, – не зеваю.
Я мальчик скромный, заводной,
Да-да, я Dima Chursinov!
Давайте лучше вам спою –
Не надо слов!





27 ноября 2011           ДИМА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ!

Фото из семейного альбома Кузнецовых-Чурсиновых

дт