Государственному лётно-испытательному центру им. В

Владимир Чивиленко
Юбилей отмечает ГЛИЦ,
В нём без малого целый век
Героический дух царит
И творит его человек.

Он избрал себе трудный путь,-
Самолёты учить летать,
Гладить небо и "петли гнуть",
И "железных птиц" приручать...

Совершенствовать мастерство,
Чтобы космос достать рукой,
Самолёт-его божество,
Сверхзадачи решать-закон.

Юбилей отмечает ГЛИЦ,-
Ещё веха в судьбе одна,
Много жизней , событий,лиц
На пути как кайма видна.

От простейших напервый взгляд
Аппаратов взлетавших в высь,
Самолётов испытан ряд,-
Испытатель , этим гордись!

И нельзя позабыть всех тех,
Кто всегда шёл на страх и риск,
Чтобы ГЛИЦ показал успех,
Знаем, помним и чтим мы их!


10.09.15.       22.55.