смотри

Любава Рудакова
Смотри
в глаза.
Молчи о самом главном.
Пообещай хранить
Это внутри.
Смотри в глаза.
Рука в руке.
Волна.
Луна.
Искра.
И ты.




Целуй,
Скажи что время долговечно.
Размажь обиды по стеклу,
Закрой окно.
Целуй.
Нам светит
Млечный.
Вечер.
Я с тобой.


Обнимай,
Дыши таким же ветром.
Ломай все пальцы,
Разворачивая дни.
Обнимай,
Люби ответно.
Лето.
Мы.