***

Ян Тоакэ
Что на душе твоей, скажи
Быть может там одна тревога?
На сердце тяжесть от тоски,
Ты потерпи еще немного!

Проходит все,и время лечит,
Ты только чуточку держись.
Когда пройдут души увечия,
Тогда придет другая жизнь.