мне не важно-

Наталья Варава Морева
***
"мне не важно что скажет,
 суд и молва!
я с тобою хочу быть,
 и только с тобою!
хочу ласку "до дна испить",
как с бокала вина!
я любимой хочу быть,
и пусть не женою..
хочу таять в ночи,
с тобою вдвоем!
я до звезд прикасаюсь,
 рядом с тобою!
-я грешна,я знаю,
но об этом потом,-
для тебя я
 и Душу,и тело раскрою.
мне не важно что скажет,
 суд и молва.
я тобой восхищаюсь,
и пусть не жена.
миг любви он испит,
солнца свет за окном.
и опять все как прежде,
 и опять не вдвоем.."
/автор -наталья варава(-морева)