пёс преданной любви оплот у твоих ног

Леон Ле Блан
Седьмого ноября
тринадцатого года
я вышел погулять
ты плюнула с балкона

рассверепев пошел
к тебе ломиться в двери
залезла под кровать
от страха кочанея

соседский взял топор
рубил дверь очень долго
железная она
нужна была сноровка

кухню осмотрев
в спеленку зашедши
я включаю свет
и тута не нашедши
я пробираюсь в зал
и вижу- под кроватью
нога твоя торчит
я медленно ступаю


подхожу к тебе
замах могучий, крепкий
рублю твою ногу
и пёсик твой пришедши

лужицу крови
лакает язычком
пёс преданной любви
оплот у твоих ног