Открой в душе для Бога дверь

Утешитель
  Открой в душе для Бога дверь.
  Впусти Его в себя.
  Не сомневаясь сердцем Верь.
  И понимай Любя.

  В молитвах с Ним поговори.
  И получи ответ.
  Слова запомни,повтори.
  У жизни,смерти нет.

  Смирись,прощения проси.
  За грешные дела.
  Иисус Христос Святой спаси.
  Очисти до бела.

  Премудрый Светом исцели.
  Чтоб Навсегда прозреть.
  Печали смехом утоли.
  С ним до Тебя лететь.

  И возвратившись,зарыдать.
  От счастья,наконец!
  Стопы Твои облобызать.
  Благодарю Отец!