жизнь быстротечна

Лединатали
МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО
Наша жизнь быстротечна.
ускользает минутами
то спешит, то раздумывает
разменяем на картах все
и не скользко - не боязно,
суждено коль "отмучиться"
посмеемся, вот и все кончено.