Ароматная ночь

Светлана Паутова 1
Ароматная ночь и луна...
В небесах - так безумно прекрасна!
Эта ночь грёз и неги полна
Вся в сиреневом цвете, как сказка!

Ароматная, звёздная ночь...
Вся волшебным сияньем согрета!
Прочь запреты, сомнения  прочь:
Эта ночь всех пьянит до рассвета!

В эту ночь неземной красоты-
Каждый ищет во всем совершенство,
Исполнения дерзкой мечты...
Тонет в море страстей и блаженства!
 
Ароматная, лунная ночь...
Нам раскрыли объятия звёзды!
Все сомненья отброшены прочь,
Пусть сбываются сладкие грёзы...