Затянуто небо багряною синью

Ольга Морозова 8
   Затянуто небо багряною синью,
   жизнь моя, без тебя пахнет горькой полынью.
   Мне исхожено поле кажется минным,
   время в ссоре с тобой бесконечным и длинным.

   Эхо  криков моих
   тишина обрывает
   и как больно внутри
   лишь душа моя знает.

   Эхо тихих шагов тишину разрывает,
   это счастье с тобой двери в дом открывает.
   И небесную синь взорвёт звездопадом.
   Я жива лишь когда со мною ты рядом.

   Я навстречу пойду,
   улыбнусь я тебе.
   Дай мне руку, чтоб вместе
   идти по судьбе.