Я влюбился в стихи

Валерий Небаев 2
Жизнь начну я с высокого старта
Я влюбился в стихи кто же автор
Спи спокойно твой сон не нарушу
Но наружу ты вынула душу.

Солнце вышло с утра,но не греет
Вот прижмусь я сейчас к батарее
Но что толку она здесь холодна
В ледяную закинули воду.

Как то так привели меня в чувство
Где моё одеяло,подушка
Я в него с головою зароюсь
И от мыслей на время я скроюсь.

И согреюсь,и будет мне жарко
Жизнь начну я с высокого старта
А она будто выигрыш в карты
Я влюбился в стихи,спи мой автор.