Им

Саардинариум
Твои слова мне ни к чему.
Не думай,что твой взгляд я не пойму.
Сто сотен истин противопоставив лжи,
Я для тебя ловлю малиновый рассвет.
Держи.
Что солнце! Все молчанье дней.
Что небо. Если не венок теней.
Я-гроб моих надежд.
Я-отраженье смерти.
Держи себя во мне.
Тебе нет места. Верьте.
Верьте мне. Я знаю,что кричу.
Я верю в истину, в себе Ее верчу.
Сверх времени тянусь к тому,
Чего-чему не быть.
Я утону.
Предательское небо внемлет им.
Предательское солнце светит. Им.