Моя милая девочка часть 2

Ольга Кимберг
Подойди ко мне ближе, прекрасная милая девочка,
Буду злиться сегодня! Что же ты ждешь, не робей.
Расскажи для кого ты вела так старательно стрелочки?
Для кого ж ты, смущаясь, ничуть не жалела теней?

Подойди, не дрожи… ты боишься меня? Отчего же?
Посмотри на меня ,…  улыбнись мне.. опять не спала?!
Нет не трогай меня, мне к тебе прикасаться негоже,
Как ты дешево милая все же себя продала

Не стесняйся меня, расскажи мне всё всё без остатка!
Моя милая девочка, выбор, увы, не велик.
Сколько стоило, то что в миру именуют - загадкой,
И в какую же цену был выброшен твой черновик?

Моя милая девочка, цель у меня - воспитание,
И каких бы мне средств ни пришлось положить на него
Ты пройдешь через всё, и твои наконец-то свидания
Я сведу к цифре ноль, ну не плачь, это даже смешно.

Позабудь про него, моя милая светлая девочка,
Продаваться негоже среди одноразовых дней.
Я тебе запрещаю. Стирай эти чертовы стрелочки.
И запрись изнутри. Я приду и проверю. Поверь.