Наше солнышко проснулось

Елена Ерополова
Наше солнышко проснулось
Мне так нежно улыбнулось
И ручками и ножками шевеля
На своём языке сказала
Мама с добрым утром тебя
И я улыбнулась ей в ответ
Ведь лучше нашей малышки
Во всём мире нет
Она прелестный ангел наш
Что нам дарованный судьбой
Божественный подарок этот
Рядом быть с тобой
И мы готовы мир тебе дарить
И каждую секунду бога благодарить
За то, что нас свела судьба
И то, что ты дочка наша
Ведь до рождения тебя
Мы не понимали до конца
Смысл своего счастья
И теперь иная жизнь у нас
Лучше во сто раз
Наполненная радостью и светом
И детским игривым смехом
И богу мы благодарны за это
Что он услышал нас
И появилась крепкая семья
Где ты главная вселенная
А я и твой папа твои пажи
И ангелы хранители
В твоём царстве искренности и любви
И божественной чистоты
И пусть бог всегда хранит тебя
И мы будем рядом с тобой
И поможем пройти этот путь не простой
Идя рядышком с тобой
Ты наш лучик золотой
  Всегда твои мама и папа
   11/12.09.2015.