Я и ты...

Евгений Заикин
Выходи из реки
Сырая…
Ну, иди же, согрею тебя.
Да не бойся, не бойся меня,
Встретил, вот я тебя, не мечтая,
Суть иная и не святая,
Подвела нас с тобой на грехи,
У реки…
Приласкает заря,
Обнимая…
Ты поймёшь – зря запрет берегли,
И прошепчешь: «Люби… и бери…»
Это смысла основа другая,
Как и страсть, что влеченьем грешная,
Ты и я, я и ты…
У реки!












Фото размещено из Интернета...